關於工健

香港工人健康中心為香港社會服務聯會及公益金的會員,是一個關注職業健康的專業社會服務團體。
詳情

最新消息

香港工人健康中心已於2014年6月18日,取得OHSAS 18001職安健管理系統認證。
詳情

個人資料使用守則

香港工人健康中心嚴格遵守《個人資料(私隱)條例》(條例)中所列載的規定,確保儲存的個人資料準確無誤,及有妥善的儲存方法。
詳情

鳴謝香港公益金

香港工人健康中心早前獲香港公益金慷慨撥款贊助更換電話系統,深表謝意。        
詳情

你的支持能協助香港持續改善職業健康,更能透過教育和預防去消除職業病的根源。

工傷社區職業康復

中心以專業團隊模式,輔以「動機唔談法」為介入手法,為有需要的工傷或患有職業病的工友提供一站式全面及適切的社區職業康復服務及跟進。透過專業的康復介入...

詳情

職業健康教育推廣及培訓

中心的職業健康教育推廣及培訓團隊藉著提供不同的專業培訓和顧問服務,與及在社區層面安排教育推廣活動,為各行各業的前線員工和普羅大眾提供寶貴的職業健康預防資訊...

詳情

政策倡議

倡導更完善的職業健康安全政策與推動香港社會職業健康安全持續發展是中心多年工作的重要使命之一。中心會就不同的職業健康安全議題,主動了解香港的發展情況與進度、跟進有關的立法及實施工作...

詳情